منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
شدد رئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا، تركي آل الشيخ على صعوبة مواجهة فريقه ضد ريال مدريد في الدوري الإسباني لكرة القدم.
وقال تركي آل الشيخ عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “عندما يخسر نادي كبير مثل مانشستر يونايتد ٤ أول نصف ساعة.. فلا تنتظر أمام بطل أوروبا بحظه اللي يكسر الجبال الكثير”.

وتابع تركي آل الشيخ: “المطلوب التركيز على اللعب (الرجولي) أول المباراة.. مع مشاهدة لقطات من أسلوب اللاعب الكبير أحمد جميل”، ونشر مقطع فيديو لإحدى المباريات، وعلق قائلًا: “كم افتقدنا الأساطير”.
كم افتقدنا الاساطير🤷🏻♂️ pic.twitter.com/fwzBKnY0Xk
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) August 14, 2022
ومن المقرر أن يلعب ألميريا ضد ريال مدريد على ملعب “باور هورس ستاديوم”، عند الساعة الحادية عشرة مساء بتوقيت السعودية، وذلك في إطار مواجهات الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ألميريا في نجح في العودة إلى الدوري الإسباني الممتاز بعد غياب دام لـ7 سنوات، فيما تمكن ريال مدريد من حصد لقب الليغا الموسم الماضي، وبفارق 13 نقطة عن برشلونة.
