نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
كشفت لجنة المساهمات العقارية “تصفية” عن أرقامها للنصف الأول من عام 2022م، حيث أنهت (19) مساهمة، صرفت على إثرها حقوقاً مالية بلغت (3,652,861,275) ريالاً.
وقامت لجنة المساهمات العقارية “تصفية” باتخاذ (216) قراراً خلال (22) اجتماعاً، وأتمت بيع أراضٍ لمساهمات عقارية بمساحة إجمالية تبلغ (5,460,208.94) م2، بقيمة (4,023,458,622.85) ريالاً.
وتحققت هذه الإنجازات في النصف الأول من عام 2022م، بعد أن قامت اللجنة بمهماتها القانونية المالية والتسويقية والهندسية وغيرها؛ تحقيقًا لهدفها الأساسي المتمثل في إعادة حقوق المساهمين بأفضل عائد وأسرع وقت.
وتولت “تصفية” في الجوانب القانونية الترافع في عدد من القضايا وصدّرت أحكاما قضائية بمبلغ إجمالي (575,211,678.50) ريالاً تُمثل حقوق المساهمين، وفي الجوانب المالية استعادت اللجنة أموال المساهمين في عدد من المساهمات العقارية بمبلغ (4,300,711,473) ريالاً.
يُذكر أن “تصفية” تشكلت بموجب قرار مجلس الوزراء لتصفية المساهمات العقارية القائمة قبل تاريخ 1426/8/22 هـ وإعادة حقوق المساهمين.