“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
تحذير متقدم بشأن هطول أمطار غزيرة على الباحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
التحقيق مع 416 متهمًا وإيقاف 138 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
ولي العهد يستقبل نائب رئيس فلسطين
تحطم مروحية عسكرية ومقتل طاقمها في باكستان
تواصل الكلية التطبيقية في جامعة الملك خالد استقبال طلبات القبول للالتحاق ببرامج الدبلومات التطبيقية (برسوم) للعام الجامعي 1444، وذلك في كل من (أبها – محايل عسير – سراة عبيدة – ظهران الجنوب – رجال ألمع – تنومة)، حتى يوم السبت الـ 22 من محرم الجاري.
وأوضح عميد الكلية التطبيقية بالجامعة الدكتور أحمد آل مريع أن البرامج المطروحة تضم أكثر من 25 تخصص تم بناؤها وفق احتياجات سوق العمل بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030.
وحول خطط البرامج المطروحة أكد أنها تتنوع مابين دبلومات متوسطة يتم تنفيذها في سنتين دراسيتين و6 أشهر تدريب ميداني، إضافة إلى ودبلومات مشاركة تنفذ في سنة دراسية و3 أشهر للتدريب الميداني، لافتًا الانتباه إلى أن فترات التدريب الميداني في هذه البرامج تتميز بتنفيذها في مؤسسات القطاعين العام والخاص.
وتحرص الكلية التطبيقية من خلال برامجها على تأهيل الطلاب للحصول على عدد من الشهادات الاحترافية والمهنية المعتمدة دوليا في التخصص المعني، والتي تمنح الخريجين ميزة تنافسية في سوق العمل.
يذكر أن الدبلومات التطبيقية بجامعة الملك خالد تمتاز بتنوع وتعدد الخيارات أمام الطلاب في برامجها المطروحة، وكذلك تغطية مدينة أبها ومحافظات المنطقة حيث تتوافر هذه الدبلومات في ستة مقرات، وللاطلاع على تفاصيل البرامج يرجى زيارة الرابط.