رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يحرص التجار والمتسوقون بمهرجان بريدة للتمور ، للحصول على أجود أنواع التمور في موسم يعد الأوفر في الإنتاج لأكثر من 45 نوعًا من التمور.
كما أن ارتفاع درجة الحرارة التي شهدتها منطقة القصيم خلال الأيام الماضية جعلت العديد من اصناف التمور تبدو أكثر نضوجا ، بينما ظلت أسعار التمور معتدلة حيث تراوحت أسعارها من 50 إلى 120 ريالاً للتمر السكري “المفتل” للعبوة الواحدة التي تزن 3 كيلوغرامات ، نتيجة وفرة المعروض من التمور.
يذكر أن محصول التمور لهذا العام بمزارع منطقة القصيم، متوفر وبجودة عالية، وذلك بسبب معرفة المزارعين بالطرق الزراعية السليمة والجيدة ، التي جعلتهم يهتمون جيداً بالنخيل كي تكون نظرة وحسنة أمام التجار والمتسوقين ، كما أن حركة العرض والطلب على أنواع التمور عامة تشهد إقبالاً وخصوصاً من أصحاب الشركات والمصانع المختصة بالتمور وتصنيعها.