إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
أظهرت النتائج المالية الأولية لمجموعة سيرا القابضة تراجع خسائرها بنسبة 31.3% في الربع الثاني من 2022، إلى 68 مليون ريال، مقارنة بخسائر نحو 99 مليون ريال في الربع المماثل من 2021.
وقالت المجموعة في بيان على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الأربعاء، إن القيمة الإجمالية للحجوزات لمجموعة “سيرا” ارتفعت بنسبة 108% للربع الثاني من عام 2022 لتصل إلى 2.5 مليار ريال مقارنة بـ 1.2 مليار ريال في الربع الثاني من عام 2021، ويعود ذلك إلى ارتفاع الطلب على السفر وتعافي القطاع وانتعاش حركة السفر داخل وخارج المملكة العربية السعودية.
وعلى أساس ربعي، ارتفعت خسائر الشركة بنسبة 7.9% في الربع الثاني من 2022، مقارنة بخسائر نحو 63 مليون ريال في الربع الأول من 2022.
وانخفضت خسائر مجموعة سيرا القابضة بنسبة 43.04% في النصف الأول من 2022، إلى 131 مليون ريال، مقارنة بخسائر نحو 230 مليون ريال في النصف الأول من 2021.
ووصلت القيمة الإجمالية للحجوزات لمجموعة “سيرا” إلى 4.1 مليار ريال في النصف الأول من عام 2022، بزيادة قدرها 105% مقارنة بـ 2 مليار لنفس الفترة من عام 2021.