مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
حذر استشاري أمراض القلب، وقسطرة الشرايين، الدكتور خالد النمر مرضى السكر من خطورة عدم متابعة مستويات الكوليسترول في الدم، لما قد يسببه من مضاعفات صحية.
وقال في تغريدة على حسابه الرسمي بتويتر: “مريض السكري: يجب عدم إهمال ارتفاع الكوليسترول فهو من أهم مسببات الجلطة”.
كما أشار النمر إلى أن ارتفاع معدل ضربات القلب لدى كبار السن لا يعد أمرًا طبيعيًا، قائلًا: “ليس من الطبيعي أن تكون سرعة النبض في رجل عمره ٧٥ سنة.٣٢ نبضة في الدقيقة، الطبيعي من ٦٠ إلى ١٠٠ أثناء اليقظة”.
وفي وقت سابق؛ أكد خبير المسرطانات الأستاذ الدكتور فهد الخضيري أنه لا مانع لمريض السكري أن يستخدم العسل لتحلية مشروبه أو مع الإفطار.
وقال الخضيري على حسابه بموقع “تويتر”، في رده على تساؤل بشأن الأمر: “لا مانع أن تأخذ منه ملعقة (حاجتك اليومية) لكن لا تأخذ بعده أي سكر بالشاهي أو تمر أو حلى أو خبز أبيض ومعجنات”.
ولفت إلى أنه صحيًا يجب أن يأخذ مريض السكري قدر احتياجه اليومي من العسل أو التمر أو الفاكهة وذلك باعتدال، مع الالتزام بالأدوية.