فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
يبدو أن رد مسلي آل معمر رئيس نادي النصر على بيان الهلال الذي أصدره أمس بشأن مركز التحكيم الرياضي السعودي وبيانه على قضية محمد كنو سيثير مزيدًا من الجدل بالفترة المقبلة.
وقال آل معمر عبر حسابه في “تويتر”: “لاعبنا من الأول من يوليو إلى صيف 2025، بعقد رسمي موثق في لجنة الاحتراف، يوقعون معه على الهواء، ثم يستغربون تطبيق القانون، عجب عجاب !”.
أزرق الرياض قد يُفكر في رفع شكوى ضد تغريدة آل معمر كونها ستسبب مزيدًا من القلق بين جمهور الناديين، وتوحي بعدم اهتمام النصر ببيان الهلال حيث يسعى الأخير لضمان حقه وإثبات أن كنو لا يزال على ذمته وأن توقيعه لنادي النصر غير صحيح ولم يعلم به الهلال.
وكان كنو أثار الجدل في يناير الماضي بإعلان تجديد عقده مع أزرق الرياض وهو موقع على عقد الانضمام لأصفر الرياض مما جعل الأخير يتقدم بشكوى قانونية أسفرت عن إيقاف كنو 4 أشهر وحرمان الأزرق من تسجيل الصفقات لفترتين حيث أُصدرت القرارات في مايو الماضي، مما جعل أزرق الرياض يتقدم باستئناف ضد القرارات لـ مركز التحكيم الرياضي.