“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
ردت ريم السواس على قرار نقيب الفنانين السوريين محسن غازي بمنعها من الغناء في سوريا بطريقة لاذعة حيث هاجمته في إحدى أغنياتها بعدما زجت باسمه في كلمات أغنيتها الشهيرة ” أكبر غلطة بحياتي”.
وتداول أنصار الفنانة السورية مقاطع فيديو لها وهي تغني وتهين محسن غازي في أغنيتها الشهيرة فيما تفاعل معها الحضور بالتصفيق والتهليل كلما ارتجلت في الأغنية.
وقرر نقيب الفنانين السوريين منع السواس من الغناء في سوريا بسبب كلمات أغنياتها الهابطة والمبتزلة فضلا عن ملابسها المثيرة الأمر الذي أصاب متابعيها بالصدمة.
وقالت السواس إنها تشعر بالندم لصدور مثل هذا القرار مؤكدة أن ما تحصل عليه من أي حفل في دبي أو في العراق يساوي 5 أضعاف ما تحصل عليه من حفلاتها في سوريا وأنها كانت تغني لأجل الشعب وليس للمال.
وعبَّر جمهور السواس عن صدمته بعدما اكتشف بعضهم أنها من سوريا وكانوا يظنون أنها من العراق أو من دولة أخرى خليجية.
يذكر أن محسن غازي قال في تصريحات سابقة إن النقابة ليست محكمة، ولا يمكن أن تفصل فنانًا بناء على مواقفه السياسية، موضحًا أن أسباب فصل بعض الفنانين من النقابة أنهم لم يسددوا الاشتراكات المستحقة عليهم.
كما أوضح أن الإعلام السوري ظلم الفنان السوري بشكل كبير وهمّشه، ولم يعطِه مساحة للظهور، لكنه منح حيزًا كبيرًا للفنان الأجنبي، الذي يمكن أن يعطي القناة رواجًا أكبر.