ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 3 مدن
غوغل تحذر: رسائل تخترق هاتفك دون شبكة!
يعاني سالكو طريق الملك فيصل بمحافظة حفر الباطن من الازدحام المروري عند اليوتيرن الواقع نهاية الطريق قبل كوبري طريق الملك فهد، حيث يسبب الازدحام حوادث مرورية، إضافة إلى تكدس المركبات لوقت طويل.
وذكر نواف العنزي أن سكان حي المحمدية والصفا يعانون من الازدحام المتكرر عند اليوتيرن، حيث لا يوجد غيره إلا جنوب الطريق وشماله عند تقاطع طريق أبي بكر الصديق.
وأشار العنزي إلى أن الموقع شهد عدة حوادث آخرها يوم أمس، مطالبًا الجهات المسؤولة سواء أمانة حفر الباطن أو المرور بإيجاد حل لهذه الإشكالية.
وأضاف العنزي: الموقع يشهد ازدحامًا؛ مما يؤدي إلى تداخل المركبات على بعضها، ويتجنب بعض سالكي الطريق هذا الملف بمواصلة السير إلى كوبري طريق الملك فهد ومن ثم العودة.
من جهته، قال نواف الخشرم: إن اليوتيرن تسبب في أزمة بحي الصفا ويشهد ازدحامًا والعديد من الحوادث، ولهذا يجب على الجهات المعنية التدخل لوضع حلٍّ له.