ضبط مواطن نقل حطب محلي في الرياض
رياح شديدة على منطقة حائل
منجزات نوعية للموارد البشرية خلال 2025 أبرزها تأسيس 64 تعاونية
413 ألف مركبة ومنتج معيب خضعت لحملات استدعاء خلال 2025
ضبط مواطن رعى 8 أمتان من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء نحو 140 رحلة جوية في باريس بسبب الثلوج
جبل الرحمة بعرفات شاهدٌ خالد على أعظم مشاهد الحج
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالمدينة المنورة
فعلة قد تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
كم نسبة اشتراك السعودي في التأمينات؟
كشفت سعاد السلمي، من الدمام، تفاصيل تحقيق حلمها منذ أن كانت بائعة في سوبر ماركت حتى افتتحت مشروعها الخاص لمحل بقالة.
#من_السعودية | سعاد السلمي.. استطاعت أن تحقق حلمها وتتجاوز جميع التحديات، وهنا كانت بدايتها في المشروع ⬇️. #قناة_السعودية pic.twitter.com/IeJhS7zQF9
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) August 12, 2022
وقالت سعاد السلمي في تصريحات إلى قناة السعودية، إنه بعد وفاة زوجها اضطرت للعمل، وكانت البداية بالعمل في سوبر ماركت؛ لكن الراتب كان ضئيلا ولا يكفي احتياجاتها واحتياجات أولادها.
وأضافت سعاد، أنها قررت افتتاح مشروع صغير يكفيها هي وأولادها، عبارة عن بقالة صغيرة، وتعمل فيها بنفسها.
وحول أبرز التحديات التي واجهتها في بداية مسيرتها العملية، قالت سعاد: كان أبرزها عدم تقبل المجتمع لفكرة وقوف امرأة في محل بقالة تبيع وتشتري، مشيرة إلى أن الناس في البداية كانوا يقفون عند الباب ولا يدخلون للشراء؛ لكنها أصرت على موقفها، وبعد فترة بدؤوا في الشراء منها بل وتشجيعها.
وأضافت سعاد أنها تعلمت من عملها في محلها الصغير أشياء كثيرة منها: تحقيق الحلم والصبر والاعتماد على النفس وكيفية التعامل مع الجمهور.
ونوهت إلى أنها وأبناءها يتناوبون على العمل بمحل البقالة من الساعة السابعة والنصف صباحًا وحتى الحادية عشرة بالليل.