بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
كشف مدرب المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، سعد الشهري، عن أهدافه من المشاركة في دورة ألعاب التضامن الإسلامي “قونية 2021”.
وتحدث سعد الشهري عن التأهل إلى نهائي دورة الألعاب الإسلامية، قائلًا: “ألف مبروك التأهل.. لدينا أهداف من المشاركة في هذه البطولة، وهي تحضير هذا المنتخب لأولمبياد باريس 2024، وهو هدف أساسي بالنسبة لنا”.
وتابع سعد الشهري خلال تصريحاته الحساب الرسمي للجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية على “تويتر”: “وهذا لا يمنع أن نُقدم مستويات جيدة مثل ما حدث في هذه البطولة، وإن شاء الله نُكلل مجهودنا بالحصول على الميدالية الذهبية”.

ولعب المنتخب السعودي ضد الجزائر، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دورة الألعاب الإسلامية، وفاز الأخضر بهدفين مقابل هدف، ليُلاقي تركيا التي نجحت في الفوز على أذربيجان.

ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد نظيره التركي، يوم الثلاثاء المقبل عند الساعة الخامسة مساء، في نهائي دورة الألعاب الإسلامية.
