إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، سلطان الغنام قلق المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد.
وتعرض سلطان الغنام لإصابة خلال مباراة النصر ضد العربي الودية بالأمس، وتم استبداله في الشوط الثاني، وسيخضع لفحوصات طبية لتحديد حجم الإصابة ومدة غيابه عن الملاعب.

وينتظر جارسيا نتيجة الفحوصات الطبية التي سيخضع لها سلطان الغنام في أحد المركز المتخصصة، خاصة أنه من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ويطمح أن تكون إصابته بسيطة ويعود للمران الجماعي.
ولعب النصر ضد العربي بالأمس على ملعب مرسول بارك في الرياض، استعدادًا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد، وانتهت المباراة بالتعادل بثلاثة أهداف لكل فريق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وسيبدأ النصر منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم 27 أغسطس، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة على ملعب مرسول بارك في الرياض.
