النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
قرر المدير الفني الأوروغوياني روبرت سيبولدي منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي راحة من التدريبات الجماعية.
ومنح سيبولدي اللاعبين راحة يومين من التدريبات الجماعية بعد العودة من المعسكر الإعدادي، على أن يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته، مساء يوم السبت المقبل.

وخاض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا في تركيا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، ولعب 4 مباريات ودية، فاز مرة وخسر أخرى وتعادل مرتين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتأمل إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز في الموسم الرياضي الجديد، حيث سيبدأ مشواره في دوري يلو بمواجهة القيصومة يوم 22 أغسطس.

وهبط الراقي إلى دوري يلو، لتكون المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بجميع مسميات المسابقة، وتطمح الإدارة في الظهور بشكل جيد بالموسم الجديد، والعودة إلى دوري المحترفين.
