القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
قرر المدير الفني الأوروغوياني روبرت سيبولدي منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي راحة من التدريبات الجماعية.
ومنح سيبولدي اللاعبين راحة يومين من التدريبات الجماعية بعد العودة من المعسكر الإعدادي، على أن يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته، مساء يوم السبت المقبل.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا في تركيا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، ولعب 4 مباريات ودية، فاز مرة وخسر أخرى وتعادل مرتين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتأمل إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز في الموسم الرياضي الجديد، حيث سيبدأ مشواره في دوري يلو بمواجهة القيصومة يوم 22 أغسطس.
وهبط الراقي إلى دوري يلو، لتكون المرة الأولى في تاريخ النادي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بجميع مسميات المسابقة، وتطمح الإدارة في الظهور بشكل جيد بالموسم الجديد، والعودة إلى دوري المحترفين.