الكويت تدين استهداف إيران لمصفاتين في السعودية: تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة
أمطار غزيرة على نجران حتى الاثنين المقبل والمدني يحذر
مواقيت إقامة صلاة عيد الفطر في المدن الرئيسة بمختلف المناطق
2.9 مليون مستفيد من برامج التوعية الإسلامية في مكة خلال رمضان
منصة زكاتي تتجاوز مليار ريال منذ إطلاقها
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: الموافقة على الاعتراض شرط أساسي لإعادة دراسة الأهلية
تثبيت أسعار الفائدة الرئيسية في اليابان
ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 35%
خليفة لاريجاني.. تعيين حسين دهقان أمينًا لمجلس الأمن القومي الإيراني
الدين الوطني الأميركي يتجاوز 39 تريليون دولار
أطلقت الرئاسة العامة لـ شؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي برنامج “خدام الحرم سفراء الإنسانية” بمناسبة اليوم العالمي للعمل الإنساني.
ويهدف هذا البرنامج إلى تقديم أفضل الخدمات على الوجه الأكمل والأفضل لمواصلة مسيرة الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي في خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما.
وأكد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس أن المملكة تحرص دائمًا على دعم القضايا العالمية وكل ما يخدم الإنسانية عن طريق نشر ثقافة حقوق الإنسان ودعم ومساعدة المحتاجين، والذي يؤكده إنشاء مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ودوره الكبير في مجال العمل الخيري والتطوعي.
وأضاف الشيخ السديس أن الحرمين الشريفين ورسالتهما منبع العلاقات الإنسانية، التي تأتي من الهدايا للعالمين ومن مظاهر الإنسانية في الحرمين الشريفين خدمة كبار السن، وذوي الإعاقة وتقديم البرامج التي تعين قاصدي المسجد الحرام والمسجد النبوي على أداء مناسكهم بكل يسر وطمأنينة، والتعاون مع الجهات الخيرية والتطوعية لتقديم خدماتها لضيوف الرحمن.