Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لـ مسلي آل معمر رئيس نادي النصر وهو يُبدي رأيه حول ما تردد بشأن طلب نادي الاتحاد التعاقد مع لاعبين من أصفر الرياض قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية بعد غد.
وكان أصفر الرياض كسب قضيته ضد نادي الاتحاد بعد انتقال المغربي عبدالرزاق حمدالله من الفريق العاصمي لنادي الاتحاد في ديسمبر الماضي في قضية عُرفت إعلاميًا باسم ” قضية التسجيلات الصوتية” حيث ترتب على ذلك استقالة حامد البلوي ومشعل السعيد من عملهما في إدارة الاتحاد وإيقاف حمدالله 4 أشهر.
مسلي آل معمر رد قائلًا بعد سؤال وُجه له حول هل سيوافق على انتقال لاعبين من أصفر الرياض لـ الاتحاد: ” أرجوكم غيّروا هذا السؤال، وإن كان لدى فريقي أي حق لن أتركه”.
وذُكر مؤخرًا أن الاتحاد كان مهتمًا بضم عبدالله الخيبري وخالد الغنام من أصفر الرياض، لكن الخلاف القائم بين الناديين يُعطل إتمام الصفقتين.