الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لـ مسلي آل معمر رئيس نادي النصر وهو يُبدي رأيه حول ما تردد بشأن طلب نادي الاتحاد التعاقد مع لاعبين من أصفر الرياض قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية بعد غد.
وكان أصفر الرياض كسب قضيته ضد نادي الاتحاد بعد انتقال المغربي عبدالرزاق حمدالله من الفريق العاصمي لنادي الاتحاد في ديسمبر الماضي في قضية عُرفت إعلاميًا باسم ” قضية التسجيلات الصوتية” حيث ترتب على ذلك استقالة حامد البلوي ومشعل السعيد من عملهما في إدارة الاتحاد وإيقاف حمدالله 4 أشهر.
مسلي آل معمر رد قائلًا بعد سؤال وُجه له حول هل سيوافق على انتقال لاعبين من أصفر الرياض لـ الاتحاد: ” أرجوكم غيّروا هذا السؤال، وإن كان لدى فريقي أي حق لن أتركه”.
وذُكر مؤخرًا أن الاتحاد كان مهتمًا بضم عبدالله الخيبري وخالد الغنام من أصفر الرياض، لكن الخلاف القائم بين الناديين يُعطل إتمام الصفقتين.