استقرار أسعار الذهب عند أعلى مستوى في 6 أشهر
لحظة توثيق عمل بطولي لإنقاذ عمال علقوا بنفق لمدة 16 يومًا
شعار الرياض إكسبو 2030 يزين سماء العاصمة
موعد مباراة الريال ضد نابولي والقنوات الناقلة
أمانة جدة تكثف مراقبتها على الباعة الجائلين وتصادر 2.3 طن خضراوات وفواكه
فيصل بن بندر ونائبه: أفكار متنوعة للمستقبل في إكسبو الرياض 2030
لا أهداف في مباراة الأهلي ضد سموحة
مشاهد مبهجة من الرياض بعد إعلان استضافتها إكسبو 2030
ولي العهد يستقبل رئيس البرازيل ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
رد فعل سالم الدوسري بعد إهدار ركلتي جزاء أمام نافباخور
قبضت دوريات الأمن بمحافظة جدة على مقيم من الجنسية السودانية يرافقه مقيم من الجنسية نفسها لنقلهما في مركبة مسروقة يقودها أحدهما (5) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية السودانية، وتم استرداد المركبة، وجرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، واحالتهما للنيابة العامة ، فيما تم إحالة المخالفين لجهة الاختصاص.
وأكد المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة أن كل من يسهل دخول مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفر لهم المأوى أو يقدم لهم أي مساعدة أو خدمة بأي شكل من الأشكال، يعرض نفسه لعقوبات تصل إلى السجن مدة (15) سنة، وغرامة مالية تصل إلى مليون ريال، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، إضافة إلى التشهير به.
وأوضح أن هذه الجريمة تعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف، والمخلة بالشرف والأمانة، حاثًا على الإبلاغ عن مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.