في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
يبدو أن تعاقد نادي الاتحاد مع المصري طارق حامد أصبح دليلًا قويًّا على اقتراب أحد اللاعبين من مغادرة العميد قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية للعام الحالي.
البرازيلي برونو هنريكي سيكون الأقرب للرحيل عن صفوف العميد، وذلك بعد ضم طارق حامد، كون المدرب البرتغالي نونو سانو غير مقتنع بفنيات هنريكي، وسيعتمد على طارق حامد في وسط الملعب بالموسم المقبل.
وعلى الرغم من إصرار سانتو على الإبقاء على طارق حامد، لكن جماهير العميد كانت طالبت برحيله بعد مباراة لوزيرن السويسري حيث ارتكب عدة مخالفات متهورة على لاعبي الفريق السويسري وتسبب في ركلة جزاء على العميد، لكن الحارس البرازيلي مارسيلو جروهي نجح في إنقاذها.
جدير بالذكر أن المدرب الروماني كوزمين كونترا مدرب العميد السابق كان اعتمد على برونو هنريكي في الموسم الماضي قبل إقالته.