القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
خطف مهاجم المنتخب السعودي، عبدالله رديف الأنظار إليه بعد تألقه اللافت ضمن منافسات بطولة كأس العرب للشباب تحت 20 عامًا.
ونجح عبدالله رديف في تسجيل 6 أهداف ضمن منافسات النسخة الحالية من بطولة كأس العرب للشباب، منها هدف ضد موريتانيا، وهاتريك أمام العراق، قبل أن يهز شباك فلسطين بثنائية، فيما غاب عن التسجيل في مواجهة اليمن.

وتمكن عبدالله رديف صاحب الـ19 عامًا من معادلة هدافي نسختين سابقتين من البطولة دون أن يلعب المباراة النهائية، وهما؛ التونسي سيف الدين الجزيري في 2012 والمغربي محمد راديد في 2021.
ويأمل رديف في مواصلة تألقه بالنهائي، وتحقيق إنجاز مميز، حيث إنه يحتاج إلى هدفين لمعادلة العراق أحمد راضي الهداف التاريخي للبطولة في النسخة الأولى بـ8 أهداف، يليه علاء كاظم بـ7 أهداف في 1989.

ولعب المنتخب السعودي ضد فلسطين بالأمس ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب للشباب، ونجح الأخضر في تحقيق فوز عريض بخماسية دون رد، ليضرب موعدًا مع مصر في المباراة النهائية.
