الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
لا يزال نادي Barcelona الإسباني مهتم بالتعاقد مع البرتغالي برناردو سيلفا نجم نادي مانشستر سيتي الإنجليزي قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
ولم يشارك سيلفا أمس أساسيًا في مباراة مانشستر سيتي ضد وست هام يونايتد أمس في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي وشارك احتياطيًا.
ووفقًا للتقارير الصحفية فإن برشلونة يستعد لـ تقديم عرض أول لضم البرتغالي، حيث يسعى الفريق الإسباني إلى إنهاء الصفقة قبل نهاية سوق الانتقالات.
وفي وقت سابق، ألمح خوان لابورتا رئيس نادي Barcelona إلى أن فريقه غير مهتم بضم اللاعب برناردو سيلفا لاعب مانشستر سيتي لقوة العلاقات بين برشلونة ومانشستر سيتي على حد وصفه.
وتحدث لابورتا لـ شبكة CBS قائلًا: ” سيلفا لاعب جيد للغاية ولكنني أحترم العلاقة بيننا وبين مانشستر سيتي، ولدي الكثير من الأصدقاء هناك في الفريق الإنجليزي”.
ويلعب اللاعب البرتغالي صاحب الـ 27 عامًا مع فريق مانشستر سيتي منذ عام 2017 قادمًا من نادي موناكو الفرنسي.
وتُوج سيلفا مع فريق مانشستر سيتي بـ 4 ألقاب في الدوري الإنجليزي ولقب وحيد في كأس إنجلترا ولقبين في كأس الدرع الخيرية، واحتلال وصافة دوري أبطال أوروبا.
وشارك برناردو سيلفا مع مانشستر سيتي يوم السبت قبل الماضي في مباراة كأس الدرع الخيرية الإنجليزي ضد ليفربول.