الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
واصل عضو شرف نادي النصر الذهبي، فهد بن عبدالعزيز العجلان، دعم العالمي ماديًّا وأنعش خزينة الأصفر بمبلغ ضخم.
وأعلن نادي النصر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الاثنين، عن تقديم العجلان لدعم مالي يُقدر بمليون ريال، في إطار حرصه المتواصل لمساندة العالمي.
ومن جانبه، ثمن مجلس إدارة العالمي، برئاسة مسلي آل معمر، لعضو النادي الذهبي فهد العجلان هذه المبادرة الداعمة؛ والتي لا تستغرب منه تجاه ناديه.

على الجانب الآخر، خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، معسكرًا استعدادًا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد، ولعب عدة وديات وقدم مستوى مميزًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وسيبدأ العالمي منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم السبت المقبل، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة على ملعب مرسول بارك في الرياض.
