القبض على 4 مخالفين بالرياض لترويجهم المخدرات
بوتين: روسيا تطور منظومة فضائية للتحكم بالطائرات المسيرة القتالية
الجبير يستعرض التعاون الثنائي مع وزير التعاون الألماني
تعاون أمني سعودي لبناني يطيح بشبكة إجرامية ويُحبط تهريب نحو 3,900,000 قرص إمفيتامين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في الشرقية
#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية إنهاء العقود وحسم النزاعات عبر القضاء
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
بواكير الرطب بالأحساء.. وفرة وجودة المحصول بالأسواق
تحذيرات دولية من عودة الإيدز
إغلاق مخرج طريق الملك خالد جنوبًا قرب حي الخزامى
أكد حارس مرمى ريال مدريد، البلجيكي تيبو كورتوا أن زميله الفرنسي كريم بنزيما هو الأحق لحصد جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2022.
وقال كورتوا خلال تصريحات صحافية بعد التتويج بلقب كأس السوبر الأوروبي: “أنا متأكد من أن كريم بنزيما سيفوز بالجائزة، وإذا لم يفز بها، فسيكون ذلك بسبب خطأ في التصويت”.

وأضاف: “بخلاف بنزيما، لا يوجد لاعب آخر قدم موسمًا رائعًا، ولا يوجد لاعب آخر بإمكانه الفوز بها.. فهو يعمل دائمًا بكل جدية، فكرة القدم ليست مهارات فقط، بل العامل البدني مهم للغاية، لتكون الأفضل”.
واختتم حارس مرمى ريال مدريد تصريحاته قائلًا: “كريم بنزيما حاسم أمام المرمى، لقد أضاع فرصة في الشوط الأول، ولكن عندما سنحت له فرصة أخرى، سجل هدفًا في الشوط الثاني”.

ولعب ريال مدريد ضد آينتراخت فرانكفورت بالأمس في العاصمة الفنلندية هلسنكي، ونجح المرينغي في تحقيق الفوز بهدفين دون رد، ليحصد لقب كأس السوبر الأوروبي للمرة الخامسة في تاريخه.
