حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
يبدو أن الفريق الكروي الأول في نادي الهلال قد تحدث به بعض التغيرات وذلك بعد ارتباط اسم نجمه سالم الدوسري بالرحيل عن صفوف أزرق الرياض، قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان نادي فنربخشة التركي بقيادة مدربه البرتغالي جورجي جيسوس فكّر في ضم الدوسري قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية الحالية، رغم رفض الهلال التفريط في اللاعب.
في حال رحل الدوسري فإن المرشح للمغادرة أيضًا هو سلمان الفرج قائد الفريق بجانب الحارس المخضرم عبدالله المعيوف، حيث تقدم الفرج في العمر مع تألق مصعب الجوير مع المنتخب السعودي للشباب في بطولة كأس العرب الأخيرة، قد يجعله يلعب على حساب الفرج مما يقربه من الرحيل.
كذلك يرغب الهلال في تجديد دماء مركز حراسة المرمى بالاعتماد على الحارس محمد العويس في الموسم الجديد خاصة أنه جاء من الأهلي إلى الهلال ولم يشارك بشكل مكثف في الموسم الماضي مع أزرق الرياض.
وتتجه سياسة المدرب الأرجنتيني رامون دياز للاعتماد على العناصر الشابة مع صُنع خليط جيد بين العناصر الشابة وأصحاب الخبرات من أجل تعزيز فرص الهلال للمنافسة على الألقاب في الموسم الجديد الذي يبدأ الخميس المقبل.