المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
زار لاعبو دوري المدارس ملعب “الواندا ميتروبوليتانو” الخاص بنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، اليوم الاثنين.
ونشر حساب دوري المدارس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من زيارة نخبة الموهوبين للملعب الخاص بنادي أتلتيكو مدريد، حيث بدت علامات السعادة على اللاعبين، كما حرصوا على التقاط الصور التذكارية.

ويخوض اللاعبون معسكرًا في مدينتي مدريد الإسبانية ولشبونة البرتغالية بداية من الأول من أغسطس وحتى يوم 16 من الشهر ذاته، من أجل إعداد وتطوير اللاعبين فنيًا وبدنيًا وفق البرنامج الخاص المعد لهم.

وانطلق المعسكر التطويري في الأول من أغسطس بمدريد، وبدأ اللاعبون أداء التدريبات الجماعية في اليوم التالي، قبل أن يخوض أولى مبارياته الودية ضد خيتافي، يوم 6، والتي انتهت بفوز الفريق الإسباني بنتيجة 4/1.
ومن المقرر أن يخوض الودية الثانية، مساء غد الثلاثاء، ضد فريق ريال مدريد، على أن يُغادر إلى لشبونة في العاشر من أغسطس الجاري، ويواجه بنفيكا يوم 13، وتعود بعثة دوري المدارس إلى جدة يوم 16.
