انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
عقدت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم اجتماعًا مع ممثلي أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لمناقشة آلية الاستعانة بطواقم التحكيم الأجنبية خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل 2022/ 2023.
وتم خلال الاجتماع الذي حضره رئيس الاتحاد السعودي ياسر المسحل، والأمين العام إبراهيم القاسم؛ الاتفاق على استمرار السماح للأندية بالاستعانة بالحكم غير السعودي دون سقف محدد.
كما تم الاتفاق خلال اجتماع لجنة الحكام الذي عُقد عبر تقنية الاتصال المرئي، بإجماع أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على عدم السماح للنادي بإلغاء الطلب بعد تقديم الطلب خلال المدة المحددة.
وقلّصت لجنة الحكام شروط تقديم طلب طاقم غير سعودي بحيث تكون قبل 14 يومًا على الأقل من موعد المباراة بدلًا من 16 على أن يتم إيداع المبلغ المخصص عند تقديم الطلب، وذلك وفقًا لموقع الاتحاد السعودي لكرة القدم.

واوضح رئيس لجنة الحكام، السويسري مانويل نافارو استمرار ترحيبه بالالتقاء بكافة مسؤولي الاندية ومناقشة الأمور التي تخص منظومة التحكيم.
وثمّن نافارو التعاون الدائم من الأندية مع اللجنة بهدف المضي قدمًا نحو الارتقاء بمستوى الحكم السعودي كأحد أهم دعائم نجاح المسابقات المحلية.

واستعانت الأندية الموسم الماضي بـ 67 طاقمًا غير سعودي، 3 منهم بالخيار الثاني الذي يشمل 5 حكام أجانب (حكم ساحة، ومساعدين، وحكمي ڤار)، فيما تم الاستعانة بـ64 طاقمًا غير سعودي بالخيار الأول الذي حددته اللجنة ويشمل (حكم ساحة، ومساعدين).
