انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
قالت المختصة في الشأن التعليمي لطيفة الدليهان، إن هناك مقررات دراسية لن يتم طباعتها ورقيًا، وستكون متاحة عبر منصة مدرستي.
وتابعت الدليهان في تغريدة لها على تويتر، أن المقررات الدراسية التي لم يتم طباعتها ورقيًا هي من الرابع إلى الثالث متوسط:
-تلاوة القرآن
-التربية الفنية
-المهارات الحياتية والرقمية
وفي مرحلة أول ثانوي:
-تفسير
-لغة عربية
-تقنية رقمية
-التفكير الناقد
وبالنسبة إلى مرحلة ثانية ثانوي ستكون مقررات:
-الفنون
-توحيد
-المهارات الثقافية والصحية
وفتحت أكثر من 33,500 مدرسة أبوابها، لدوام المشرفين التربويين والمشرفات التربويـات في الإدارات التعليمية ومنسوبي ومنسـوبات مكاتب التعليم والهيئتين التعليمية والإدارية في المدارس، للعمل بعد تمتعهم بالإجازة الصيفية، وذلك استعداداً لاستقبال أكثر من 5 ملايين طالب وطالبة الأحد القادم لبداية العام الدراسي الجديد، بعد أن قامت وزارة التعليم بتهيئة مدارس جميع المراحل الدراسية في التعليم العام، ومعاهد وبرامج التربية الخاصة والتعليم المستمر.
في الوقت الذي أطلقت فيه وزارة التعليم الأحد، الهوية البصرية لبداية العام الدراسي الجديد 1444هـ تحت شعار: “العالم ينتظرك”؛ احتفاءً بعودة الطلاب والطالبات إلى الدراسة، وتحفيزهم للانتظام في صفوفهم الدراسية في أول يوم للدراسة بكل همة ونشاط وجدية.