الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
أكد الأمن العام أنه تم ضبط عدد من المواطنين والمقيمين نفذوا جرائم متنوعة في عدة مناطق بالمملكة خلال الأيام الماضية.
في قبضة رجال الأمن .
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/CkFOfxVjJZ
— الأمن العام (@security_gov) August 9, 2022
وكشف الأمن العام، خلال مقطع فيديو نشره على حسابه الرسمي بموقع تويتر، أنه تم ضبط 9 مواطنين ظهروا في مقطع فيديو في مشاجرة بينهم بأحد الأماكن العامة في الرياض، كما تم ضبط 6 مواطنين ظهروا في فيديو مشاجرة مع حارس أمن في أحد المجمعات التجارية بالدمام.
كذلك تم ضبط مواطنين قاما بنقل مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية في عسير، ومواطنين ارتكبا حوادث جنائية تمثلت في سرقة مركبات من مواقع مختلفة، وكذلك مواطن سرق بطاريات أجهزة الرصد الآلي والمتاجرة بها عبر منافذ بيع السكراب.
وتم ضبط مواطن بحوزته 6075 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي مخبأة داخل مركبة يقودها، كما تم القبض على مقيم ارتكب 41 حادثة جنائية تمثلت في الاحتيال على أشخاص من خلال الاتفاق معهم على شراء بضائع من مواقع التسوق.