مسام ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
مصر: ندعم أية إجراءات تتخذها السعودية للحفاظ على أمنها واستقرارها
وزير الشؤون الإسلامية يدشّن مشروع التقويم الدعوي لعام 1448هـ
المملكة تدين بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءاتٍ مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها المليشيات التابعة لإيران في العراق
طيران ناس يطلق أكبر خطة لاستقطاب وتأهيل 300 طيار سعودي في برنامج “طياري المستقبل”
الصين تنشر أول كوكبة تجارية لرصد الحطام الفضائي
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير عددًا من المسيّرات قادمة من الأراضي العراقية
الاتحاد السعودي للهجن يستكمل تطوير ميدان الطائف استعدادًا لمهرجان ولي العهد للهجن 2026
هيئة الطرق: مساران رئيسان يسهّلان الوصول برًّا من الرياض إلى الوجهات السياحية في حائل
الرئيس اللبناني: لن نقبل باستمرار خرق إسرائيل بنود صيغة اتفاق الإطار
أثار الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني مدرب الأهلي المصري السابق، الجدل لدى جماهير المارد الأحمر، بعدما ألمح إلى عودته من جديد لتدريب الفريق عقب مباراة الأهلي ضد إنبي التي أُقيمت مساء أول أمس الأربعاء في الدوري المصري.
وكان موسيماني رحل عن الأهلي يوم 13 يونيو الماضي، وتولى المدرب البرتغالي ريكاردو سواريش مهمة تدريب الأهلي لنهاية موسم 2021/2022 لكنه أصبح قريبًا من الرحيل بسبب خسارة كأس مصر يوم 21 يوليو الماضي وعدم تقديم أداء فني جيد مع الفريق الأحمر.
موسيماني نشر مقطع فيديو عبر حسابه في “تويتر” لجماهير الأهلي وهي تهتف باسمه قائلًا: ” اليوم الخميس نعود إلى ذكرى خاصة”.
وكان سواريش قال عقب مباراة الأهلي ضد إنبي: “أنا مدرب توليت المهمة في ظروف صعبة وتعرضت لظلم كبير، أعتذر لا أستطيع الإجابة على أي سؤال في المؤتمر الصحفي والأهلي في الموسم المقبل سيحصد كل البطولات”.

وكان الأهلي هزم إنبي بهدفي الموزمبيقي لويس ميكسيوني ومحمد محمود في الدقيقتين الـ71 والـ90.
وأصبح رصيد الأهلي بعد الفوز 67 نقطة في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري، بينما تجمد رصيد نادي إنبي عند 35 نقطة في المركز الـ13.

يذكر أن موسيماني كان فاز بـ 5 ألقاب مع النادي الأهلي وهم ” بطولتان في دوري أبطال إفريقيا، بطولتان في كأس السوبر الإفريقي، بطولة كأس مصر” بالإضافة للفوز بميدالتين برونزيتين في كأس العالم للأندية.