اليونيسف: الاشتباكات في مطقة كردفان تحدّ من وصول المساعدات الإنسانية
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق النسخة الرابعة من معرض “درزة”
المملكة تشارك في منتدى أوسلو 2026.. وتؤكد دورها المحوري في السلام المستدام
مشروع القرون الثلاثة: التوثيق الأضخم لتاريخ الإفتاء وصيانة الموروث الشرعي للمملكة
مسؤول أمريكي: واشنطن ستخفف العقوبات عن إيران إذا نفذت الشروط
رئيس وزراء باكستان: من المتوقع إبرام اتفاق أمريكا وإيران خلال 24 ساعة
الأرصاد: أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
المنافذ الجمركية تسجل 845 حالة ضبط خلال أسبوع
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول شرق سواحل عمان
تنطلق غدًا مباراة الأهلي ضد مصر المقاصة في دور ثمن النهائي لبطولة كأس مصر موسم 2021/2022.
وسوف تقام المباراة غدًا في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة، الثامنة مساءً بتوقيت مصر على ملعب We السلام في القاهرة.
كما تنقل المباراة عبر قناة On Time Sports.
وكان لقاء الفريقين أُقيم يوم الأربعاء 27 يوليو الماضي وانتهى بفوز الأهلي بهدف دون رد سجله المالي أليو ديانج في الجولة السابعة والعشرين من عمر الدوري المصري لـ موسم 2021/2022.
وقبل مباراة الأهلي ضد مصر المقاصة، كان النادي الأهلي حقق فوزًا ثمينًا على حساب المصري البورسعيدي الأربعاء الماضي بهدفين دون رد، سجلهما كل من رامي ربيعة وحسام حسن.

ويأمل فريق الأهلي في الفوز على مصر المقاصة والمضي قدمًا للفوز بكأس مصر نسخة 2022 بعد أن خسر نسخة العام الماضي أمام غريمه نادي الزمالك بنتيجة هدفين لهدف.

أما نادي مصر المقاصة فهبط رسميًا لدوري الدرجة الثانية بعد أن خسر من نادي الزمالك يوم الثلاثاء الماضي بخماسية دون رد.
وكان المدرب البرتغالي ريكاردو سواريش تولى تدريب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي خلفًا للمدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني الذي رحل عن المارد الأحمر يوم 13 يونيو الماضي بعد إعلان رسمي من قبل النادي الأهلي.

وبدأ الأهلي يُعاني فنيًا منذ شهر مايو الماضي، أي منذ خسارته لنهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد البيضاوي المغربي.