شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
كشف نادي يوفنتوس الإيطالي، مساء اليوم الثلاثاء، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها نجم الفريق الأول لكرة القدم، الأرجنتيني أنخيل دي ماريا.
وأكد يوفنتوس في بيان رسمي أن دي ماريا يُعاني من إصابة منخفضة الدرجة في العضلة المقربة لفخذه الأيسر، وسيغيب عن الفريق لمدة 10 أيام على الأقل، حيث سيتم تقييم حالته مرة أخرى.
وكان دي ماريا قد شارك في أول مباراة له بقميص يوفنتوس ضد ساسولو بالأمس، وساهم في هدفين، حيث أحرز هدفًا وصنع آخر، قبل أن يُغادر الملعب مصابًا بعد مرور 60 دقيقة تقريبًا.
ولعب يوفنتوس ضد ساسولو ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الإيطالي لكرة القدم، ونجح اليوفي في الفوز بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس ضد نظيره سامبدوريا، مساء يوم الاثنين المقبل، على ملعب “لويجي فيراريس”، وذلك في إطار مواجهات الجولة الثانية من الدوري الإيطالي.