قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تقدم رئيس جامعة حفر الباطن الدكتور صالح بن مفلح آل صقر مع بداية العام الجامعي الجديد بخالص التمنيات الصادقة لمنسوبي ومنسوبات الجامعة، وأن يكون هذا العام حافلاً بالمنجزات على المستوى الشخصي والمهني.
وأكد آل صقر أن العام الدراسي يأتي زاخراً بالكثير من المبادرات التطويرية والتي تهدف للنهوض بالتعليم العالي وتمكين الجامعات من التركيز في أداء رسالتها وفق رؤية واقعية ومحددة المعالم وقد كانت السمة الأبرز لهذا التوجه هي رفع مستوى المواءمة بين متطلبات سوق العمل والبرامج الأكاديمية التي تقدمها الجامعات.
ولفت آل صقر إلى أن جامعة حفر الباطن ستعمل مدعومة بسواعد منسوبيها المخلصة في تحقيق مستهدفاتها في شتى المؤشرات البحثية والتعليمية، والإدارية، والمالية، وخدمة المجتمع.
وفي حديثه لمنسوبي الجامعة قال الدكتور آل صقر : محور اهتمام الجامعة بل الدولة أيدها الله هو الطالب، فوجب تعزيز قدراته للمنافسة في سوق العمل وتحسين تجربته الجامعية، وتمكينه من إثراء مسيرته التعليمية من خلال الحصول على الشهادات الاحترافية في تخصصه، والتأكد من تماثل الحصيلة العلمية التي يحظى بها الطالب في البرامج الأكاديمية مع نظرائه في الجامعات الأخرى من خلال الاختبارات المعيارية.