حالة الطقس بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال موسم الحج
عمود رخامي نادر يوثق مئذنة تاريخية في المسجد الحرام
إطلاق حملة “حج بصحة” لمتابعة صحة حجاج الداخل خلال موسم الحج
الحقيل يُدشّن حملة “لحظة جود” عبر منصة جود الإسكان
إيران تعلن إرسال رد على أحدث مقترح أمريكي لإنهاء الحرب
جامعة الدول العربية تدين الاعتداء على المملكة
بالفيديو.. السعودية تطلق أكبر مشروع تشجير في منى وعرفات
الإعلام وسدايا تطلقان مبادئ الذكاء الاصطناعي لتعزيز موثوقية المحتوى الإعلامي
ارتفاع عدد المسافرين عبر مطارات المملكة إلى 140.9 مليون خلال 2025
متاحف جازان الخاصة تُعيد تقديم الذاكرة برؤية ثقافية معاصرة
هبطت أسعار النفط، حوالي أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، متأثرة ببيانات ضعيفة لقطاع الصناعات التحويلية في بضع دول على توقعات الطلب.
وتراجعت أسعار النفط، بينما يستعد المستثمرون لاجتماع “أوبك” وحلفائها من منتجي الخام بشأن الإمدادات، هذا الأسبوع.
وأنهت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت جلسة التداول منخفضة 3.94 دولار، أو 3.8 بالمائة، لتسجل عند التسوية 100.03 دولار للبرميل، بعد أن هبطت عند أدنى مستوى لها في الجلسة إلى 99.09 دولار.
وأغلقت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط منخفضة بـ 4.73 دولار، أو 4.8 بالمائة، إلى 93.89 دولار للبرميل، بعد أن سجلت أثناء الجلسة مستوى أكثر انخفاضًا عند 92.42 دولار.
ووجدت المصانع في أرجاء الولايات المتحدة وأوروبا وآسيا صعوبة في اكتساب قوة دافعة في يوليو، بفعل تحذيرات بشأن الطلب العالمي وقيود صارمة مرتبطة بجائحة كوفيد-19 أبطأت الإنتاج في الصين، حسبما أظهرت تقارير نشرت الاثنين من المرجح أن تزيد المخاوف من انزلاق اقتصادات كبرى إلى الركود.