بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
استقرت أسعار النفط خلال تعاملات الخميس وسط مخاوف بشأن نقص المعروض، بعد تراجعها إلى أدنى مستوياتها في ستة أشهر الجلسة الماضية التي وصلت لها عقب بيانات مخزونات النفط الأمريكية وقرار منظمة “أوبك+” بشأن الإنتاج.
وأعلنت إدارة معلومات الطاقة ارتفاع مخزونات النفط الخام الأمريكية بشكل غير متوقع الأسبوع الماضي مع انخفاض الصادرات وخفض المصافي للتدفقات، في حين سجلت مخزونات البنزين أيضًا زيادة مفاجئة مع تباطؤ الطلب.
ومع ذلك، قال اتحاد خط أنابيب بحر قزوين -الذي يربط حقول النفط الكازاخستانية بميناء نوفوروسيسك الروسي على البحر الأسود- إن الإمدادات انخفضت بشكل كبير، مما دعم استقرار أسعار النفط قليلًا خلال الخميس.
واستقرت العقود الآجلة لخام برنت تسليم أكتوبر عند 96.68 دولار للبرميل، بعدما انخفضت عند تسوية الأمس بنسبة 3.7% مسجلة أدنى مستوياتها منذ فبراير.
كما استقرت العقود الآجلة للخام الأمريكي تسليم سبتمبر عند 90.59 دولار للبرميل، مرتفعة قليلًا من أدنى مستوياتها التي وصلت لها في وقت سابق من الجلسة عند 90.41 دولار للبرميل.