المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
توقع مركز طقس العرب أن تسود أجواء حارة في معظم مناطق المملكة خلال الأسبوع، فيما تسود أجواء شديدة الحرارة على المناطق الشمالية الشرقية، فضلًا عن حالة من عدم الاستقرار الجوي بالمناطق الغربية.
وأضاف المركز في نشرته الجوية الأسبوعية، أنه من المتوقع أن تهطل زخات رعدية غزيرة من المطر ساعات الظهيرة والعصر نواحي الأجزاء الغربية والشمالية الغربية من المملكة، والتي تشمل أجزاء من المدينة المنورة والمرتفعات الجنوبية الغربية والطائف ومنطقة مكة المكرمة والمدينة وتبوك.
كما من المتوقع أن يسود طقس حار إلى شديد الحرارة في مختلف مناطق المملكة، بينما يبقى معتدلًا في المرتفعات الجنوبية الغربية، إلى جانب استمرار الأحوال الجوية غير المستقرة على غرب وشمال غرب المملكة واشتدادها على جنوب غرب خلال الأيام القادمة.
وبشأن تكون السحب، توقع أن تتشكل سحب رعدية ماطرة تشمل أجزاء من المرتفعات الجنوبية امتدادًا إلى الطائف ومكة المكرمة والمدينة المنورة وتبوك والجوف والقريات.
ومن المتوقع أن تهبط الرياح وتترافق مع السحب الركامية الرعدية التي تعمل على تشكل الغبار بشكل محلي في أجزاء من غرب وجنوب غرب وشمال غرب المملكة.