سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
توقع مركز طقس العرب أن تسود أجواء حارة في معظم مناطق المملكة خلال الأسبوع، فيما تسود أجواء شديدة الحرارة على المناطق الشمالية الشرقية، فضلًا عن حالة من عدم الاستقرار الجوي بالمناطق الغربية.
وأضاف المركز في نشرته الجوية الأسبوعية، أنه من المتوقع أن تهطل زخات رعدية غزيرة من المطر ساعات الظهيرة والعصر نواحي الأجزاء الغربية والشمالية الغربية من المملكة، والتي تشمل أجزاء من المدينة المنورة والمرتفعات الجنوبية الغربية والطائف ومنطقة مكة المكرمة والمدينة وتبوك.
كما من المتوقع أن يسود طقس حار إلى شديد الحرارة في مختلف مناطق المملكة، بينما يبقى معتدلًا في المرتفعات الجنوبية الغربية، إلى جانب استمرار الأحوال الجوية غير المستقرة على غرب وشمال غرب المملكة واشتدادها على جنوب غرب خلال الأيام القادمة.
وبشأن تكون السحب، توقع أن تتشكل سحب رعدية ماطرة تشمل أجزاء من المرتفعات الجنوبية امتدادًا إلى الطائف ومكة المكرمة والمدينة المنورة وتبوك والجوف والقريات.
ومن المتوقع أن تهبط الرياح وتترافق مع السحب الركامية الرعدية التي تعمل على تشكل الغبار بشكل محلي في أجزاء من غرب وجنوب غرب وشمال غرب المملكة.