رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن تعرض منطقة مكة المكرمة لـ أمطار غزيرة إلى متوسطة، وأتربة مثارة، وتساقط للبرد، وسيول، ورياح سطحية، ما يؤدي إلى انخفاض مستوى الرؤية الأفقية.
وأشار إلى تأثر كل من: الخرمة، والمويه، وتربة، ورنية بالظواهر المذكورة.
وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة العاشرة من مساء اليوم الثلاثاء.

كما نبه المركز إلى تعرُّض منطقة المدينة المنورة لأمطار غزيرة إلى متوسطة، وأتربة مثارة، وتساقط للبرد، وسيول، ورياح سطحية، ما يؤدي إلى انخفاض مستوى الرؤية الأفقية.
ويتأثر بالتنبيه المذكور كل من: اليتمة، والمهد، ووادي الفرع.
وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة العاشرة من مساء اليوم الثلاثاء.

يذكر أن الدكتور عبد الله المسند، خبير الطقس وأستاذ المناخ بجامعة القصيم سابقًا، أوضح أن الحالة المطرية الصيفية لا تزال مستمرة، مشيرًا إلى أن اليوم تتميز الحالة بأنها تتركز على المناطق المطلة على البحر الأحمر.
وأضاف المسند في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر”، أن الأمطار المتفرقة متوقعة على أجزاء من مناطق جازان وعسير والباحة ومكة والمدينة وتبوك، وربما تمتد لأجزاء من الجوف، وقد تتشكل بعض السحب الممطرة غربي الرياض.