مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
وقّع معالي النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب مع معالي رئيس الهيئة العامة للطيران المدني عبدالعزيز بن عبدالله الدعيلج بمقر النيابة العامة بالرياض اليوم, مذكرة تفاهم تهدف إلى تعزيز التعاون وتطوير آليات العمل المشتركة مع مؤسسات الدولة تحقيقاً لمتطلبات ومستهدفات “رؤية المملكة 2030”.
وتسعى الجهتان في هذه الاتفاقية إلى تعزيز التعاون من خلال رفع مستوى التنسيق الفاعل والمستمر لتحقيق أقصى درجات الانسجام وتطوير الإجراءات المتعلقة بمجالات العمل المشتركة، وبما يتفق مع متطلبات إجراءات القضايا التي يختص بها الطرفان.
كما أكدت المذكرة على التعاون في مجال تبادل الخبرات، والتدريب وعقد ورش العمل والندوات، وتطوير إجراءات الدراسات والبحوث، ورفع مستوى التواصل بين الجهتين، لتذليل الصعوبات والعقبات، وتحقيق سرعة الإنجاز في مجال العمل المشترك، إلى جانب مراجعة وتحديث وتطوير وحوكمة آلية معالجة القضايا الجزائية في نظام الطيران المدني من الهيئة إلى النيابة العامة، وذلك بشكل دوري يحقق المصلحة العامة وفق الأنظمة والتعليمات.
