القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
وقّع معالي النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب مع معالي رئيس الهيئة العامة للطيران المدني عبدالعزيز بن عبدالله الدعيلج بمقر النيابة العامة بالرياض اليوم, مذكرة تفاهم تهدف إلى تعزيز التعاون وتطوير آليات العمل المشتركة مع مؤسسات الدولة تحقيقاً لمتطلبات ومستهدفات “رؤية المملكة 2030”.
وتسعى الجهتان في هذه الاتفاقية إلى تعزيز التعاون من خلال رفع مستوى التنسيق الفاعل والمستمر لتحقيق أقصى درجات الانسجام وتطوير الإجراءات المتعلقة بمجالات العمل المشتركة، وبما يتفق مع متطلبات إجراءات القضايا التي يختص بها الطرفان.
كما أكدت المذكرة على التعاون في مجال تبادل الخبرات، والتدريب وعقد ورش العمل والندوات، وتطوير إجراءات الدراسات والبحوث، ورفع مستوى التواصل بين الجهتين، لتذليل الصعوبات والعقبات، وتحقيق سرعة الإنجاز في مجال العمل المشترك، إلى جانب مراجعة وتحديث وتطوير وحوكمة آلية معالجة القضايا الجزائية في نظام الطيران المدني من الهيئة إلى النيابة العامة، وذلك بشكل دوري يحقق المصلحة العامة وفق الأنظمة والتعليمات.
