بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
يستعد المنتخب السعودي الأولمبي غدًا لمواجهة المنتخب التركي في نهائي دورة ألعاب التضامن الإسلامي المقامة حاليًا في مدينة قونيا التركية.
وتنطلق المباراة غدًا في تمام الخامسة مساءً بتوقيت المملكة حيث تأهل المنتخب السعودي للنهائي بعد فوزه أمس على منتخب الجزائر بثنائية مقابل هدف، بينما فاز المنتخب التركي على منتخب أذربيجان بهدف دون مقابل.

وأصبح الأخضر الأولمبي قريبًا للغاية من التتويج باللقب الثاني في 2022، حيث بدأ منافسات العام الجاري بشكل مميز، وتألق في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا التي أُقيمت في أوزبكستان شهر يونيو الماضي.
ونجحت كتيبة سعد الشهري في الفوز على أوزبكستان بهدفين دون رد في المباراة النهائية، ليحصد المنتخب السعودي الأولمبي لقب كأس آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في تاريخه.
ويطمح سعد الشهري في تحقيق اللقب الثاني مع الأخضر الأولمبي، والتتويج بدورة الألعاب الإسلامية، خاصة أنه يملك لاعبين مميزين من أصحاب الخبرات، ويحظى المنتخب بصلابة دفاعية وقوة هجومية.