وزارة الداخلية تتابع مؤشرات حركة الحشود بالمشاعر المقدسة عبر منظومة رقمية متقدمة
الحياة الفطرية تعزز سلامة الحجاج وتحافظ على البيئة بالمشاعر المقدسة على مدار الساعة
سعود بن مشعل: السعودية كرست جهودها ليؤدي ضيوف الرحمن مناسكهم في أجواء مُنظمة وآمنة
الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
يوم الحج الأكبر.. جبل الرحمة يرسم ملحمة الدعاء والخشوع وسط منظومة خدمات متكاملة
وزارة الداخلية تدعو المواطنين والمقيمين والزوار لمواصلة الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
اكتمال تصعيد الحجاج إلى عرفات بفارق ساعتين عن الموسم الماضي
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر جمعًا وقصرًا بمسجد نمرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جورجيا
الشيخ علي الحذيفي في خطبة يوم عرفة: لا فسوق ولا جدال في الحج ولا شعارات سياسية بل خضوع لله واتباع لنبيه
نفي المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، ما يتم تداوله عن انخفاض درجات الحرارة على مناطق المملكة ابتداء من يوم الخميس.
وأكد القحطاني أن المركز لم يعلن عن انخفاض درجات الحرارة على معظم المناطق ابتداء من الخميس المقبل، بل ستظل في معدلاتها الصيفية، إذ سيكون الطقس حارًّا إلى شديد الحرارة على معظم مناطق المملكة باستثناء المرتفعات.
وردًّا على تغريدة الزميل فواز الأسلمي، أكد الناطق الرسمي للمركز الوطني للأرصاد حسين القحطاني، عبر حسابه في تويتر، أن حديث زميلهم المحلل في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل عبر قناة الإخبارية كان واضحًا في رده حول الموجة الحارة الحالية ومعاودة درجات الحرارة إلى معدلاتها في الصيف.