الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
كشفت تقارير إعلامية في إنجلترا عن أن مباراة مان يونايتد ضد ليفربول المقرر إقامتها غدًا في الدوري الإنجليزي مهددة بالإلغاء، وذلك بسبب وجود توقعات بحضور جماهير مانشستر يونايتد وإقامة احتجاجات ضد العائلة المالكة لنادي مان يونايتد اعتراضًا على سوء النتائج.
ويُعاني مانشستر يونايتد منذ 9 سنوات أي بعد رحيل المدرب الإسكتلندي أليكس فيرغسون حيث لم يُتوج بـ الدوري الإنجليزي منذ ذلك الوقت رغم توافد مدربين كبار لتدريبه مثل البرتغالي جوزيه مورينيو والهولندي لويس فان خال.
المدرب الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول تحدث حول وجود توقعات باحتجاج جماهير مانشستر يونايتد خارج ملعب أولد ترافورد قائلًا: “لا أتمنى حدوث مثل تلك الاحتجاجات، لكن إن حدث يجب أن نحصل على النقاط الـ3”.

وواصل كلوب: ” لا يوجد ما نفعله أمام هذا الموقف، وإذا أرادت الجماهير عدم إقامة المباراة لا يمكننا ترتيب موعد آخر وتأجيلها وسط جدول مزدحم”.
وترغب جماهير مانشستر يونايتد في رحيل العائلة الأمريكية ” جلايزر” المالكة للنادي منذ عام 2005، بسبب تراجع نتائج الفريق وعدم ضم صفقات قوية.

وتتوقع وسائل الإعلام الإنجليزية أن عائلة جلايزر تفكر في بيع حصة أقلية بالنادي، وأبدى الملياردير البريطاني جيم راتكليف اهتمامًا بالاستثمار في النادي.
ومن المقرر انطلاق مباراة مان يونايتد ضد ليفربول في العاشرة من مساء الغد بتوقيت المملكة على ملعب ” أولد ترافورد” حيث تُنقل المباراة عبر قنوات Bein Sports 1 HD و Dazn 1 Espana.