مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
أعلن نادي الاتفاق، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع التركي بيرات أوزديمير، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي على موع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول بيرات أوزديمير، وأعلن عن تعاقده معه اللاعب التركي لمدة 3 سنوات حتى عام 2025، قادمًا من صفوف فريق طرابزون سبور.

ويملك بيرات أوزديمير صاحب الـ24 عامًا خبرة جيدة، حيث خاض 157 مباراة مع الأندية التي لعب في صفوفها، و3 مواجهات بقميص المنتخب التركي الأول لكرة القدم، وتوج بلقب الدوري التركي مرة، وكأس السوبر التركي مرتين.

ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق معسكرًا في تركيا، ويلعب خلاله عددًا من المباريات الودية، على أن تكون العودة إلى السعودية يوم 18 أغسطس، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويطمح المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون في تجهيز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل مميز، أملًا في التألق بالموسم الجديد، بعد معاناته في الموسم المنصرم، حيث نجح في البقاء وسط الكبار بصعوبة بعد فوزه بالجولة الأخيرة.
