اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
بلغ مجموع المنافع التأمينية المصروفة لعملاء المؤسسة العامة لـ التأمينات الاجتماعية من متقاعدي ومستفيدي القطاعين العام والخاص لشهر يوليو 2022م، تجاوز 10 مليارات ريال.
وأشارت التأمينات أن عدد زوار الموقع الإلكتروني تجاوز 2.2 مليون زيارة خلال شهر يوليو، فيما بلغ عدد المسجلين في الخدمات الإلكترونية أكثر من 119 ألف مسجل جديد خلال ذات الفترة، كما تجاوز تحميل تطبيق التأمينات الاجتماعية للأجهزة الذكية أكثر من 134 ألف تحميل جديد، في حين أُنجزت أكثر من 2.8 ملايين معاملة عبر الموقع الإلكتروني.
وتم خلال شهر يوليو اصدار أكثر من 80 ألف تعريف بالمعاش إلكترونياً، فيما بلغ عدد المكالمات الواردة لمركز الاتصال أكثر من 77 ألف اتصال بالإضافة إلى ما يرد المؤسسة من استفسارات عبر خدمة الزيارة الافتراضية والمحادثة الفورية وحساب العناية بالعملاء على منصة توتير.
يشار أن المؤسسة تسعى لتحقيق رضا عملائها من خلال تنفيذ الكثير من خدماتها استباقياً لتقليل الجهد و الوقت على أصحاب العمل والمشتركين والمتقاعدين و المستفيدين.