رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
أعلنت شركة الرياض للتعمير عن النتائج المالية للربع الثاني من 2022 حيث سجلت أرباحاً بلغت 57.4 مليون ريال بعد الزكاة والضريبة مقابل أرباح 143.41 مليون ريال في الربع المماثل من 2021 بتراجع 59.97%.
وأوضحت الشركة في بيان لها اليوم: “بلغ صافي الربح للربع الحالي 57.40 مليون ريال بنسبة انخفاض 60% مقارنة بالربع المماثل من العام السابق ويعود ذلك بشكل رئيسي إلى انخفاض العوائد من الشركة الزميلة تنال بنسبة 70%، نتيجة لانخفاض حجم مبيعات الأراضي إضافة إلى ذلك ارتفعت المصاريف العمومية والإدارية بنسبة 184% ويعود ذلك بشكل رئيسي لتكوين مخصص بلغ 10.3 مليون ريال للدعاوى القضائية المنظورة، ولاستقطاب الكفاءات في المجالات الإدارية بناء على ميزانية خطة التحول المعتمدة من مجلس الإدارة سابقاً.
وكما ارتفعت تكاليف الإيرادات بنسبة 15% بسبب أعمال الصيانة الأساسية لتحسين وتطوير أصول الشركة بالإضافة إلى استقطاب الكفاءات في القطاعات التشغيلية.
ومن جهة أخرى، ارتفعت الإيرادات التشغيلية بنسبة 1.5% بعد الانتهاء من أعمال الصيانة الأساسية.
كما ارتفعت أرباح ودائع المرابحات الإسلامية بنسبة 633% نتيجة لارتفاع معدل الفائدة بالإضافة إلى زيادة حجم المرابحات المستثمرة”.