مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
تسعى إدارة نادي الزمالك المصري برئاسة مرتضى منصور للتعاقد مع مهاجم فريق النصر، الكاميروني فينسنت أبو بكر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار موقع milliyet، اليوم الخميس، إلى أن عودة فينسنت أبو بكر إلى الدوري التركي بعد تجربته مع فريق بشكتاش، أصبحت محل شك.
وتابع: “أبو بكر يرغب في الرحيل عن النصر بسبب الأزمة المالية، ويريد المهاجم الكاميروني الحصول على راتب سنوي يصل إلى 5 ملايين دولار، وهو ما يهدد اكتمال انتقاله إلى الزمالك”.
وأضاف: “الزمالك يحاول تخفيض مطالب فينسنت أبو بكر لإقناعه بالرحيل إلى الدوري المصري في الموسم الرياضي الجديد.. وفي حالة إتمام الصفقة سيكون المهاجم الكاميروني صاحب أعلى راتب في تاريخ الكرة المصرية”.
وكان مرتضى منصور قد أعلن مؤخرًا أنه حصل على توقيع لاعب دولي، للانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في الموسم الرياضي المقبل.
وارتبط اسم فينسنت أبو بكر بالرحيل في الميركاتو الصيفي الحالي، وسط اهتمام أكثر من ناد بضمه، إلا أن إدارة نادي النصر تمسكت باستمراره، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).