وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
باشرت مديرية البيئة والمحمية البحرية في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية وبالتعاون مع الهيئة البحرية ومركز الأمير حمزة لمكافحة التلوث بالأردن، عملها بالتحقق من مصدر تلوث محدود بمادة زيتية في منطقة رصيف ميناء الحاويات.
وحسب قناة “المملكة” الأردنية، قال مفوض البيئة والسياحة في السلطة نضال المجالي، إن “التحقق حدد بصورة أولية مصدر التلوث الناجم عن إحدى السفن المهيأة للاصطفاف”.
وأضاف المجالي أنه تم التوجيه بحجز الباخرة للمقتضى القانوني حتى صدور نتائج التحقيق النهائية.
وأشار إلى أنه تم إيقاف المصدر كليًا والكشف على الأرصفة والشواطئ، وما زال العمل جاريًا على معالجة التلوث المحصور بأحد أطراف أرصفة ميناء الحاويات، إلى جانب عدد من البقع صغيرة المساحة والمتحركة في البحر باتجاه الشاطئ الجنوبي.
وأكد المجالي أن العمل مستمر بأعلى جاهزية وتشاركية لضمان عدم إلحاق الضرر بالحياة البحرية والتجمعات المرجانية، لصغر حجم البقع المنتشرة والتي تسير بسرعة حسب حركة الموج باتجاه الجنوب.
وتوقع إزالة آثار التلوث كافة خلال الساعات القادمة مع استمرار المراقبة لإزالة البقع الصغيرة المنتشرة.