ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين محمد المطلق نائبًا لوزير العدل بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين شلعان بن شلعان مستشارًا بالديوان الملكي بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. إعفاء شلعان بن شلعان وكيل النيابة العامة من منصبه
أوامر ملكية.. إعفاء احمد العوهلي محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية وتعيين بندر الخريف
أعلنت شركة الصناعات الكهربائية، اليوم الثلاثاء، تحقيق صافي ربح 18.5 مليون ريال في الربع الثاني من 2022، بارتفاع 132 % عن الربع الثاني من 2021.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن سبب تسجيل الأرباح، ارتفاع المبيعات إلى 226.9 مليون ريال، وتنوع المنتجات المباعة والتي تتضمن بعض المنتجات ذات الربحية الأعلى، بالإضافة إلى تحسن هامش الربح لبعض المنتجات.
وبالأمس، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس مرتفعًا 5.98 نقاط ليقفل عند مستوى 12560.48 نقطة, بتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 138 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 341 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 90 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 118 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات: سدافكو، وأسترا الصناعية، وبوبا العربية، وطباعة وتغليف، والغاز الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات: بروج للتأمين، وسلامة، والخدمات الأرضية، وتهامة، والمتحدة للتأمين الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.99% و7.09%.