ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
دشن محافظ الخرج، مساعد بن عبدالله الماضي، يوم أمس الاثنين، مهرجان وسوق التمور تحت شعار “صقعي الخرج” لعام 1444هـ بساحة احتفالات الخرج غرب المحافظة، الذي تنظمه لجنة التنمية السياحية بالخرج، وبالتعاون مع وزارة البيئة والمياه والزراعة وبلدية الخرج وغرفة الخرج وبرعاية ذهبية من طموح للاستشارات الإدارية.

وحضر الافتتاح أعضاء لجنة التنمية السياحية ومدراء الجهات الحكومية والقطاع الخاص، يشمل المهرجان على خيمة مجهزة بالتكيف للمشاركين من شركات ومؤسسات ومصانع تهتم وتختص بالتمور لعرض المنتجات والمواد التحويلية من التمور إلى جانب مشاركة كافة الجهات الحكومية ذات العلاقة، ويحظى المهرجان باهتمام من المتسوقين من المملكة ودول الخليج.

كما يحتوي المهرجان على مشاركة من الكافيهات بجلسات معدة ومجهزة بموقع المهرجان حيث تم تجهيز الرذاذ ليخفف حرارة الأجواء ويلطفها.
ويضم أيضًا سوق الدلالين “حراج التمور” الذي ينطلق من بعد صلاة الفجر مباشرةً بتنظيم احترافي ومعد من اللجنة في الدخول والخروج والبيع والشراء.

