البحرين: لم تُرصد أي صواريخ أو مسيرات معادية
حصن.. قمر صناعي سعودي يدعم البحث والابتكار في حماية البنية التحتية
بالأرقام.. دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
سار تطلق 5 مسارات لوجستية جديدة تعزز تدفقات التجارة الدولية
أمطار الربيع تنعش الغطاء النباتي في الشمالية وتبرز تنوعها البيئي
بدء إجراءات نزع ملكية العقارات المتعارضة مع مسارات تطوير محاور الطرق بمدينة الرياض
الدولار يتجه نحو خسائر أسبوعية
ضبط مواطن رعى 17 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: احذروا من أخذ حقوق الناس وأكل أموالهم والخوض في أعراضهم
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
دشن محافظ الخرج، مساعد بن عبدالله الماضي، يوم أمس الاثنين، مهرجان وسوق التمور تحت شعار “صقعي الخرج” لعام 1444هـ بساحة احتفالات الخرج غرب المحافظة، الذي تنظمه لجنة التنمية السياحية بالخرج، وبالتعاون مع وزارة البيئة والمياه والزراعة وبلدية الخرج وغرفة الخرج وبرعاية ذهبية من طموح للاستشارات الإدارية.

وحضر الافتتاح أعضاء لجنة التنمية السياحية ومدراء الجهات الحكومية والقطاع الخاص، يشمل المهرجان على خيمة مجهزة بالتكيف للمشاركين من شركات ومؤسسات ومصانع تهتم وتختص بالتمور لعرض المنتجات والمواد التحويلية من التمور إلى جانب مشاركة كافة الجهات الحكومية ذات العلاقة، ويحظى المهرجان باهتمام من المتسوقين من المملكة ودول الخليج.

كما يحتوي المهرجان على مشاركة من الكافيهات بجلسات معدة ومجهزة بموقع المهرجان حيث تم تجهيز الرذاذ ليخفف حرارة الأجواء ويلطفها.
ويضم أيضًا سوق الدلالين “حراج التمور” الذي ينطلق من بعد صلاة الفجر مباشرةً بتنظيم احترافي ومعد من اللجنة في الدخول والخروج والبيع والشراء.

