تايوان ترصد 8 طائرات عسكرية و7 سفن حربية صينية حول أراضيها
استمرار تفتيش منزل أندرو السابق في ويندسور بسبب علاقته بإبستين
3 مستشفيات تنال اعتماد “سباهي” في الرعاية المنزلية بالحدود الشمالية
ترامب يفرض رسومًا شاملة جديدة
رياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار وضباب على 6 مناطق
ولي العهد يستقبل في المدينة المنورة أصحاب الفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
توقع أستاذ المناخ بجامعة القصيم سابقًا، الدكتور عبدالله المسند، هطول أمطار متفرقة على أجزاء من مناطق جازان، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، وتبوك.
وأشار المسند، في تغريدة عبر حسابه الرسمي في “تويتر”، إلى إمكانية هطول الأمطار أيضا على أجزاء من غربي حائل.
وكان المركز الوطني للأرصاد قد توقع، في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة لاتزال مهيأة لهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة مما يؤدي إلى جريان الأودية والشعاب مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على مناطق جازان، وعسير والباحة.
في حين تستمر فرصة تكون السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة وتبوك يمتد تأثيرها على الأجزاء الساحلية من تلك مناطق، وكذلك على أجزاء من منطقة نجران والأجزاء الجنوبية من منطقتي الشرقية (صحراء الربع الخالي) والرياض (وادي الدواسر).
كما تنشط سرعة الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار مما يحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من شرق ووسط المملكة.