قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حصة تدريبية صباحية، اليوم الخميس، ضمن معسكره الإعدادي في إسبانيا.
وحرص المدير الفني الفرنسي على خوض اللاعبين لحصة تدريبية اليوم رغم لعب الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية مساء، اشتملت على تدريبات بدنية قوية، لرفع المعدل اللياقي.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره قادش، اليوم الخميس عند الساعة الثامنة مساء، وسيتم نقل المباراة الودية عبر قناة النادي الرسمية على موقع “يوتيوب”.

وخاض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا في إسبانيا ولعب خلاله أكثر من مباراة ودية، وسيعود إلى الرياض، يوم غد الجمعة، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم 27 أغسطس، بمواجهة الوحدة على ملعب مرسول بارك في الرياض.