قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد الرائد الودية، استعدادًا لانطلاق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بخسارة العالمي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة النصر ضد الرائد التي أُقيمت على ملعب مرسول بارك في الرياض بشكل سريع، ونجح الفريق الريداوي في هز الشباك عن طريق جوكوفيتش، قبل أن يسجل تفاريس الهدف الثاني، لينتهي الشوط الأول بتأخر العالمي بثنائية.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات العالمي لتعديل النتيجة، قبل أن ينجح أندرسون تاليسكا في تقليص الفارق عند الدقيقة 71 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء، لتنتهي المباراة الودية بفوز الرائد بنتيجة 2/ 1.

وتُعد هذه المباراة الودية الأخيرة للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل انطلاق الدوري، حيث خاض معسكرًا خارجيًّا في إسبانيا، ولعب عدة وديات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن المقرر أن يبدأ العالمي منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم 27 أغسطس، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة على ملعب مرسول بارك.